Тайский бокс (муай тай): спортивные секции в Ханты-Мансийске

Тайский бокс

Ханты-Мансийский АО, Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 44а
14.01.2016

Тайский бокс

Ханты-Мансийский АО, Сургут, пр-т Мира, д. 33/2

В Тайском боксе отсутствуют внешне «эффектные», но малоэффективные удары сложной координации, которыми изобилуют многие другие единоборства. Все движения в этом виде единоборств достаточно просты для понимания, изучения и выполнения. Удары всегда конкретны, причем сила их выполнения огромна, попадая в ту или иную область гарантированно ведет к болевому шоку. Биомеханика движений такова, что в удар, вкладывается максимально возможная масса

14.01.2016

Тайский бокс (муай тай)

Тайский бокс (муай-тай) – жемчужина боевых искусств Таиланда. Муай-тай в переводе с тайского означает «свободный бой» или «поединок свободных». Это достаточно результативный и эффектный стиль боевых искусств. Имеет отличительную черту – огромный арсенал ударной и бросковой техники, включающий удары коленями, локтями, ногами, руками и работу в клинче с тактическими приемами выведения из равновесия.

Тренировки по тайскому боксу дают возможность не только научиться зрелищным боевым приёмам, но и получить навыки самообороны. Тайбоксёры отлично подготовлены для жёстких контактных поединков. При этом можно найти и секции тайского бокса для детей с 5-6 лет.