Ледовый дворец спорта cписок секций

контактная информация

Ханты-Мансийск, ул. Ледовая, д. 1 (см. карту)

ugramegasport.ru/obekty/lds

описание

Главная арена Дворца спорта представляет из себя просторный зал с большой площадкой для искусственного льда, которая легко трансформируется в сцену для проведения концерта или спортивного мероприятия. Здесь, кроме ледовой арены хоккейного типа и трибун, имеются световое табло, судейское оборудование, бытовые помещения для хоккеистов, тренерские комнаты, помещение для медицинского оборудования. Дворец является автономным спортивным многофункциональным центром. Помимо ледовой арены он включает в себя 25-метровый бассейн с 10 дорожками, мини-аквапарк, комплекс саун, тренажерный зал, бильярдный клуб VIP класса со столами спортивной категории, на которых проводятся международные соревнования.


Бассейн в ледовом дворце спорта

длина бассейна 25 метров, 10 дорожек.

Тренажерный зал в ледовом дворце спорта


Секции

Хоккей в ледовом дворце спорта

    Абонемент: 12 посещений (1,5 ч.)- 750 р.

ХОККЕЙ (Секция для взрослых)
В Ледовом дворце спорта работает секция по хоккею. На свое усмотрение вы можете выбрать тренировки с тренером или заниматься самостоятельно

Фигурное катание в ледовом дворце спорта

    Абонемент: - 20 посещений - 2500 р. - 12 посещений - 1500 р. - 12 посещений занятий по хореографии - 700 р.

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Фигурное катание - очень полезный для здоровья и увлекательный вид спорта. Коньки развивают все группы мышц и координацию движений, выявляют музыкальные способности, дают заряд положительных эмоций. Сегодня в Ледовом дворце спорта работают секции для детей и взрослых.
Юные спортсмены секции Ледового дворца спорта уже проявили на себя на соревнованиях окружного уровня, а взрослые успешно воплощают в жизнь детские мечты и осваивают некоторые элементы фигурного катания.

Плавание в ледовом дворце спорта

    Разовое занятие – 150 р. Абонемент: - 12 посещений - 1500 р.

Вода – одно из эффективных средств закаливания, способствующее формированию и развитию гигиенических навыков. Купание и плавание повышают адаптационные способности организма к воздействию температурных колебаний, а также сопротивляемость простудным заболеваниям.

Синхронное плавание в ледовом дворце спорта

    Абонемент синхронное плавание: - 5 раз в неделю занятия по два часа - 3000 руб.

СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ
Синхронное плавание - один из самых утонченных и элегантных среди видов спорта, где спортсменки выполняют в воде различные фигуры под музыку. Однако, несмотря на кажущуюся легкость, он является весьма требовательным - помимо того, что спортсменки испытывают серьезные физические нагрузки, им нужно обладать выносливостью, гибкостью, изяществом, отточенным мастерством и исключительным контролем дыхания.

Аквааэробика в ледовом дворце спорта

    Разовое занятие – 250 р. Абонемент: - 8 посещений - 1500 р., - 12 посещений - 2000 р.

Аквааэробика – это комплекс упражнений, состоящий из танцевальных движений, выполняемых под ритмичную музыку в воде. Водная среда имеет принципиальное значение в занятиях, так как ее свойства - выталкивание, сопротивление и гидростатическое давление – оказывают уникальное воздействие на организм человека. Аквааэробика является отличным средством профилактики ряда заболеваний. Она поможет быстро избавиться от лишних килограммов и привести ваши мышцы в тонус.

Йога в ледовом дворце спорта

    Абонемент на 12 посещений - 2000 рублей; Разовое посещение занятия - 200 рублей.

ЙОГА — это учение о физической гармонии, достигаемой с помощью физических средств воздействия на организм (диета, дыхание, асаны, бандхи, мудры), и психических средств (медитация и концентрация внимания во время выполнения асан, пранаямы).Каждое упражнение известным образом воздействует на определённую часть тела, орган или группу органов. Специально подобранные комплексы асан, в которых важную роль играет последовательность упражнений, применяют для улучшения и укрепления здоровья, для борьбы с различными недугами. Хатха-йога помогает обрести полноценное здоровье, задействовав скрытые резервы собственного организма, и своими силами, своей волей добиться исцеления.