Фитнес клуб "PROдвижениее" cписок секций

контактная информация

Ханты-Мансийский АО, Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 19 (см. карту)

pro-fitness.ru

описание

Фитнес клуб "Продвижение" – это полный  комплекс услуг, предназначенный для того, чтобы помочь Вам снять всевозможные стрессы повседневных забот, создать прекрасное настроение и приобрести отличную физическую форму. Руководство и персонал фитнес клуба с радостью встретят Вас и предложат передовые технологии спорта, отдыха, красоты. Мы предлагаем лучший способ высвободить дремлющую энергию и получать удовольствие от ощущения радости и прилива бодрости в любом возрасте.


Тренажерный зал в клубе "Pro движение"

Просторный, оснащенный зеркалами по всему периметру, профессиональными итальянскими тренажерами PANATTASPORT, великолепной линией КАРДИО тренажеров, полный ГАНТЕЛЬНЫЙ РЯД, а так же дополнительное оборудование.



Секции

Танцевальные классы

Танцевальные программы: (AerobicDance, LatinaMix, Hip-Hop(R&B), Rock-n-Roll, RiverDance, Strip, Африканские ритмы)

Аэробика

Aerobiс basic Первая часть–разучивание комбинаций,с использованием базовых (начальных)шагов классической аэробики. Вторая часть урока- силовая, рассчитана на проработку мышц всего тела.
Classic Step Занятие с использованием степ-платформы. Разучивание хореографических комбинаций из базовых шагов степ-аэробики для начального и среднего уровня подготовленности.
Step Choreography Степ-аэробика с элементами танцевальной хореографии для среднего и высокого уровня подготовленности. За час занятия вы разучите невероятный микс из модифицированных шагов стилизованных танцевальными движениями.
Step Creative Pазличныe танцевальныe направления, с использованием степ платформы (Hip-hop ,Afro- jazz, Latino, Funky, Aero ki-bo и т.д) прекрасно развивает координацию движений. Для среднего и высокого уровня подготовленности.
Power Step Занятия с использованием степ- платформ, позволяет эффективно прокачать все группы мышц, способствует сжиганию жира.
Step Mix Занятия с использованием степ- платформы. Интересная хореография, нагрузка на все группы мышц. Возможен силовой блок упражнений в конце занятия.

Фитнес

Body condition Комплексная силовая тренировка, воздействующая на все группы мышц, благодаря разнообразию методических приемов, упражнений из функциональной тренировки и пилатес, с использованием различного дополнительного оборудования. Прекрасная возможность продуктивно потренироваться в короткий промежуток времени. Рекомендуется для подготовленных.
Abd & flex Силовой урок для тренировки мышц брюшного пресса и упражнения на растягивание.
Core-training Силовой урок на неустойчивой платформе с использованием мини гантель и палки Body Bar. Направленная на тренировку мышц брюшного пресса, ягодиц и спины.
Фитнес Интенсив Спецпрограмма для похудения. Задорная динамичная тренировка. Очень эффективна при желании сбросить лишний вес. Этот комплекс развивает гибкость, выносливость, дисциплинирует человека, совершенствует его тело и надолго закрепляет достигнутый результат, учит грациозно двигаться, укрепляет чувство уверенности в себе, что очень важно в сегодняшнем мире.
Lifting Фитнес класс для женщин, направленный на подтяжку мышечного тонуса, сжигание весцеральнного жира, коррекцию фигуры.
Mega slim Кардио тренировка. Очень эффективна при желании сбросить лишний вес.
Upper body Cиловой урок для тренировки мышц рук, плеч, груди, верхней части спины и брюшного пресса с использованием специального оборудования
Low body Урок, направленный на проработку ног: передней, задней части, поверхности бедра и ягодичных мышц.

Направления: body sculpt; калланетика; стрейчинг;

Пилатес

Это уникальная система упражнений на растяжку и укрепление мышц, улучшение осанки, гибкости и чувства равновесия.

Хатха йога

Система динамических и статических упражнений, которые позволяют как произвести качественную разминку и разогрев для последующей практики асан, так и провести полноценное занятие по глубокой и качественной проработке мышц, связок и суставов, увеличить эффективность работы легких, улучшить кровообращение и работу нервной системы, очистить тонкие энергетические каналы - нади (для среднего и высокого уровня подготовки).

Фитнес для молодых мам с ребенком

Фитнесом теперь можно заниматься вместе с малышом! УЖЕ С 3-х МЕСЯЦЕВ! Во время занятия часть времени ребенок находится в слинге или на руках, в остальное время просто рядом с мамой. Вам не придется искать с кем оставить малыша, теперь вы можете заниматься вместе. Занятия проходят на основе – пилатеса (для укрепления мышц спины после беременности и родов), силового тренинга (на подтяжку мышц брюшной полости и ягодиц), а так же streishing.